澳门百家乐官方网站

  返回澳门百家乐官方网站 添加收藏 联系我们
 
中文版
 
 
  > 公司概况
  > 公司历程
  > 公司荣誉
  > 组织结构
 
  销售
Sales calls
  电话:0731-88317218
  传真:0731-88317217
  E-Mail:xydc@host315.com
  售后服务
Aftermarket
  电话:0731-88317038
  传真:0731-88317038
  E-Mail:service@host315.com
  投诉与建议
Complaints
  电话:0731-88317220
  传真:0731-88317217
  E-Mail:xydc@host315.com
 
 
隐私权政策   PRIVACY POLICY 澳门百家乐官方网站网站澳门百家乐官方网站 > 隐私权政策

隐私权政策


1. 个人信息处理的基本政策

湖南湘仪动力测试仪器有限公司特此颁布以下有关个人信息处理的基本政策。

·                                使用个人信息的目的必须特定,并且在获取此等信息时告知当事人。

·                                当事人应当被告知个人信息使用者的范围,必要时应当获得此等当事人的同意。

·                                应当实施一项详尽的控制制度以防止个人信息被泄露。

·                                个人信息不应当被用于规定范围之外的目的。

·                                个人信息不得以非法的方式获取。

2. 个人信息使用目的

(1)湖南湘仪动力测试仪器有限公司获取的个人信息应当被用于提供产品、零部件、服务、技术、诀窍和湖南湘仪动力测试仪器有限公司拥有的其它实体,同时应当在获取信息时告知使用目的。

特定的使用实例包括下列各类情形。

·                                提供有关湖南湘仪动力测试仪器有限公司经营的产品或零部件的用法说明和建议以及有关湖南湘仪动力测试仪器有限公司产品的其它信息的销售活动。

·                                为湖南湘仪动力测试仪器有限公司产品客户提供试运行、维护、培训和其它支持的服务活动。

·                                介绍湖南湘仪动力测试仪器有限公司掌握的有关分析的技术或诀窍,以及为研发、质量控制和其它阶段提供解决方案的咨询活动。

(2)《个人信息保护法》颁行之前湖南湘仪动力测试仪器有限公司掌握的个人信息也应当被用于上述目的。

3. 个人信息使用者

湖南湘仪动力测试仪器有限公司掌握的个人信息应当仅由湖南湘仪动力测试仪器有限公司使用。但是此等规定不应适用于下列情形。

(1) 共享使用

湖南湘仪动力测试仪器有限公司集团可能为了提供产品、服务、技术、诀窍或其经营的其它实体的目的而共享使用个人信息。湖南湘仪动力测试仪器有限公司集团应当包括下列情形。

在与集团公司进行共享使用的情形下,应当在获取所涉及的信息时即告知此等共享使用的计划目的。而且,共享使用的信息应当与湖南湘仪动力测试仪器有限公司所获取的信息种类相同,每一家日本国内的集团成员公司负责信息管理的人员应当包括个人信息保护经理和总务部负责人。至于海外的集团公司,湖南湘仪动力测试仪器有限公司应当作为总部进行管理和监督,以防止信息的泄露或其它形式的利用。

(2) 向第三方提供

澳门百家乐官方网站 湖南湘仪动力测试仪器有限公司可能向湖南湘仪动力测试仪器有限公司集团的销售公司或经营湖南湘仪动力测试仪器有限公司集团产品的销售公司提供个人信息,以用于提供产品、零部件、服务、技术、诀窍或湖南湘仪动力测试仪器有限公司经营的其它实体的目的。在从事此等向第三方提供信息的活动时,应当在获取所涉及的信息时即告知向第三方提供信息的目的。此外,还应当向此等信息接收方提供指导以建立管理制度,其水准应当相当于或优于湖南湘仪动力测试仪器有限公司所实施的制度。

(3) 转让

湖南湘仪动力测试仪器有限公司可能为了提供产品、零部件、服务、技术、诀窍或湖南湘仪动力测试仪器有限公司经营的其它实体的目的而向销售公司、经销商、特殊代理人或其它实体外包业务。

4. 个人信息披露等程序

(1) 关于湖南湘仪动力测试仪器有限公司掌握的个人信息,希望被告知使用目的或者希望披露、更正、增添、删减、终止使用或清除信息内容、停止提供信息或采取其他行动的当事人,应当将相关请求提交给作为其交易相对方的湖南湘仪动力测试仪器有限公司经理或者个人信息保护咨询处的经理(见下文)。

澳门百家乐官方网站 (2) 关于上述请求,请注意如欲告知使用目的或披露信息内容则必须答复下列事项。

a。 邮寄下列文件

·                                个人身份文件复印件,以证明提出请求的人是真正的当事人或当事人的正式代表。

·                                一份描述特定请求细节的文件(此等信息所使用的格式应当由湖南湘仪动力测试仪器有限公司提供)。

b. 同意给予答复相关请求所必要的宽限期,不超过二(2)周。

c. 支付答复相关请求所需的实际费用

(3) 请注意,可能存在不可能答复此等请求的情形,包括答复请求的详细信息将构成违法、对湖南湘仪动力测试仪器有限公司的商业运营造成明显妨碍、根据法律或法规没有必要作出答复或者其它情形。

5. 网站信息安全控制措施

(1) 湖南湘仪动力测试仪器有限公司将采用一项严格控制制度来管理和储存个人信息,尽一切努力提高安全水平确保当事人的信息不会被丢失、损坏、篡改或泄露给第三方。

澳门百家乐官方网站 (2) 在接收信息时,湖南湘仪动力测试仪器有限公司将采取预防措施防止第三方非法接触,用安全套接字层(SSL)协议或其它手段加密信息,努力维持合理范围的安全水平。

(3) 湖南湘仪动力测试仪器有限公司将不会因罕见的黑客或其他人超出所实施的安全措施水平的非法行动所导致的当事人或第三方的损失而承担责任。

6. 个人信息咨询处

湖南湘仪动力测试仪器有限公司将设立个人信息保护咨询处经理,负责答复有关湖南湘仪动力测试仪器有限公司所掌握的个人信息的咨询、问题或其它事项。

澳门百家乐官方网站 湖南湘仪动力测试仪器有限公司总经办

地址:
电话:+86 731 88317216 
传真:+81 731 88317216
电邮地址:zjb@host315.com

 
 
 
-->

友情链接: 澳门百家乐官网 澳门真人百家乐 澳门百家乐官方网站澳门在线百家乐 澳门百家乐官方网站澳门现场百家乐 澳门网上百家乐 澳门视频百家乐 澳门葡京百家乐 澳门金沙百家乐 澳门皇宫百家乐 澳门国际百家乐 澳门赌场百家乐 澳门代理百家乐 澳门百家乐官方网站 澳门百家乐游戏 澳门百家乐论坛 澳门百家乐技巧 澳门百家乐规则 澳门百家乐攻略 澳门百家乐交流群 在线玩百家乐 威尼斯百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法大全 澳门网上百家乐 澳门百家乐官方网站澳门百家乐网站大全 线上百家乐网址大全 百家乐在线网站大全 百家乐网址大全 百家乐网址 百家乐官方网站
友情链接: 网上百家乐网站 澳门线上百家乐 澳门百家乐网站 澳门百家乐网站官网 百家乐技巧 澳门百家乐代理 澳门百家乐网站 澳门百家乐官方网站澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法 澳门百家乐官网 澳门真人百家乐 澳门在线百家乐 澳门百家乐官方网站澳门现场百家乐 澳门网上百家乐 澳门视频百家乐 澳门葡京百家乐 澳门金沙百家乐 澳门皇宫百家乐 澳门国际百家乐 澳门赌场百家乐 澳门代理百家乐 澳门百家乐官方网站澳门百家乐官方网站 澳门百家乐游戏 澳门百家乐论坛 澳门百家乐技巧 澳门百家乐官方网站澳门百家乐规则 澳门百家乐攻略
友情链接: 澳门百家乐交流群 在线玩百家乐 澳门百家乐官方网站威尼斯百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法大全 澳门网上百家乐 澳门百家乐网站大全 线上百家乐网址大全 百家乐在线网站大全 百家乐网址大全 百家乐网址 澳门百家乐官方网站百家乐官方网站 网上百家乐网站 澳门线上百家乐 澳门百家乐网站 澳门百家乐网站官网 澳门百家乐官方网站百家乐技巧 澳门百家乐代理 澳门百家乐网站 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法 澳门百家乐官网 澳门真人百家乐 澳门在线百家乐 澳门现场百家乐 澳门网上百家乐 澳门视频百家乐 澳门葡京百家乐 澳门金沙百家乐 澳门皇宫百家乐 澳门国际百家乐 澳门赌场百家乐 澳门百家乐官方网站澳门代理百家乐